Весь прайс-лист
Основное меню
Пивная тема
куриные крылья, соус блю-чиз, морковь, сельдерей
сыр сулугуни с красным луком в лаваше
4 вида сыра + бекон
сыр моцарелла
куриное филе в кляре с соусом горчичным
кукурузные чипсы с чили с сыром и гуакамоле
Закуски
сельдь с картофелем и луком
сало соленое, копченое, шпик, горчица, хрен
дор блю, камамбер, чеддер, пармезан, грецкий орех, виноград, мед
вырезка говяжья, пармезан, лимон, руккола, соус песто
буженина, ростбиф, язык говяжий, свежие овощи, зелень
строганина из нерки и скумбрии с картошечкой
сёмга с/с , масляная х/к, угорь копч., маслины, лимон
Салаты
перец сладкий, фета, помидоры, огурцы, оливки, лук красный, цитрусовый соус
моцарелла, баклажан, томат, соус песто
тигровые креветки, салат руккола, авокадо, бальзамик
Вырезка говяжья, бекон, микс салат
романо, соус, язык говяжий, пармезан, яйцо перепелиное
филе куриное, печень куриная, соус Айоли, помидор, огурец, пармезан
романо, соус цезарь, гренки, пармезан, креветки
романо, соус цезарь, гренки, пармезан, куриная грудка
романо, соус цезарь, гренки, пармезан, семга
с цитрусовой заправкой
с авокадо
Супы
лапша, морковь, куриное филе, зелень
свекла, лук, морковь, капуста белокочанная, картофель, чеснок, сметана, зелень
с сухарикам
Морские закуски
спец-цена
клешни краба Сахалин. Спец-цена
мидии в сливочном или томатном соусе. Спец-цена
морской гребешок Сахалин жареный
кальмар дальневосточный со шпинатом
с соусом тар-тар
с 2 соусами от Шефа
с каперсами и авокадо
с песто и бальзамическим кремом
Бургеры и Сэндвичи
с говядиной или бараниной
с куриным филе
с говяжьим стейком
с утиной грудкой
с куриной грудкой, беконом, яйцом и с фри
с фри
с сальсой
с сальсой
филе трески в кляре с картошечкой
с фри
с беконом и грибами
Блюда на компанию
с дольками, капустой и соленьями. Спец-цена
крылья, гренки, сырные шарики, мясные шарики, сырные палочки, куриные палочки. Спец-цена
колбаски, рёбра, крылья, гренки, сырные шарики, мясные шарики, сырные палочки, куриные палочки. Спец-цена
8 видов морепродуктов. Спец-цена
жареные острые или варёные в пиве. Спец-цена
с пюре и капустой
с пюре и капустой
Горячие блюда
под пармезаном с кенийской фасолью
с овощами гриль
котлета из трёх видов мяса с картофелем по - деревенски
с кенийской фасолью
говяжья вырезка, салат микс, томаты, зелень, соус деми гласс
говяжья вырезка, сливочный соус с карри, картофель, томат, огурец
свиная вырезка, бекон, картофель, соус хрен, лук зелёный
Говяжья вырезка, картофельное пюре, грибы, томаты, огурец, лук, зелень
Цыпленок, томаты, огурец, лук, зелень, соус аджика
Картофель, опята, шампиньоны, сметана, томаты, огурец, лук, зелень
сливочный соус
с кенийской фасолью
с говядиной или бараниной
Блюда на углях
корейка ягнёнка, томаты, лук, зелень, соус аджика
баранина или говядина, томаты, огурец, лук, зелень, соус аджика
баранина или телятина, томаты, огурец, лук, зелень, соус аджика
грудка куриная, томаты, огурец, лук, зелень, соус аджика
баклажан, цукини, сладкий перец, томат, лук, чеснок, шампиньоны, соус аджика
шейка, томаты, огурец, лук, зелень, соус аджика
мякоть с шафраном
Блюда на сковороде
говяжья или свиная вырезка, филе куриное с овощами
свиная шея , сыр , лук, зелень с овощами
с чесночным соусом
с ягнёнком и картошечкой
говядина, свинина и овощи с картошечкой
Паста
спагетти, бекон, сливки, яйцо, пармезан
фарфалле, семга, белое вино, сливки, пармезан, соевый соус
телятина, тальятелли, шампиньоны, сливки, пармезан, соевый соус
лингвини, мидии, креветки, гребешок, кальмар
в устричном соусе
сливочный соус
Гарниры
с кетчупом
с лучком на мангале
Соусы
Десерты
Банкетное меню
моховики или шампиньоны
куриный или грибной
ростбиф и огурец, буженина и помидоры черри, сыр и виноград куриный рулет и огурец, семга с/с и лимон, фета и зелень
помидоры , огурцы, перец, редис, зелень, листья салата
семга слабосоленая, масляная х\к, зелень
с курицей
камамбер , рокишкис, дор-блю, виноград, гр. орех, мёд
Пицца спец. цена
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, листьями салата, орегано, помидорами, огурцами, маслинами, сыром Фета, болгарским перцем и Моцареллой
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, Пармской ветчиной, томатами, маслинами и Моцареллой
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, орегано и сыром Моцарелла
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбасой салями Милано , маслинами и сыром Моцарелла
Пицца на тонком тесте с соусом Цезарь, листьями Романо, Пармезаном, грудкой цыпленка и Моцареллой
Пицца на тонком тесте на оливковом масле с орегано, сырами Дорблю, Пармезан, Моцарелла и Эдам
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, тунцом, оливками, каперсами, красным луком, орегано и Моцареллой
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, креветками, кальмарами, мидиями, каперсами, сладким перцем, орегано и Моцареллой
Пицца на тонком тесте с томатным соусом , фаршем из говядины, сладким перцем, перцем халопеньо, помидорами, луком репчатым, маслинами и Моцареллой
Пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбасками баварскими, беконом, Моцареллой, сладким перцем, маслинами, луком, шампиньонами
Барная карта
Пиво бочковое и крафтовое бочковое
Hobgoblin — самый известный и популярный сорт пива пивоварни Wychwood, был создан Крисом Моссом.
Германия
тёмное
фруктовое пиво типа «крик» с добавлением натурального сока вишни, сваренное по старинным рецептам бельгийских пивоваров.
Heineken (нидерл. Heineken Brouwerijen ) — нидерландская пивоваренная компания, крупнейшая в стране. Штаб-квартира — в Амстердаме.Heineken — самый популярный экспортный пивной бренд компании. В Европе самым продаваемым пивным брендам является Heineken.
Согласно легенде, считается, что Королевская Пивоварня Крушовице была основана аристократом по имени Иржи Бирка в 1517. Таким образом это один из самых старинных пивоваренных заводов в Чешской республике. Первый официальный письменный документ, в котором упоминаются данные про основание завода, датируется 1581 г. В нём указано, что Иржи Бирка предложил королю Рудольфу II купить пивоварню вместе с прилежащими землями. Krušovice Imperial - светлое пиво золотистого оттенка, обладающее восхитительным вкусом с примесью горечи, отличной пеной и приятной резкостью. Пиво варится по классическим методикам. Обладает 12%-ной плотностью и 5%-ным содержанием алкоголя. Krušovice Cerne - темное пиво, которое считается традиционным напитком Королевской пивоварни и варится более 100 лет. Обладает насыщенным карамельным вкусом и имеет легкий хмельной аромат. Содержание алкоголя - 3,8%, плотность - 10%.
Моравский класс светлое — 4,2/11,5 Пиво в пльзеньском стиле. В аромате луговые цветы, немного фруктов и слабым фоном немного ириски. Вкус насыщенный, как говорится — тело плотное. Послевкусие хмелевое, горькое, сухое и очень долгое. Пиво необычайно питкое. Вкус очень сбалансированный, чем-то действительно напоминает Праздрой, но наверное даже более яркий.
Jaws American Pale Ale разливное Россия Выпускается под брендом «Jaws Brewery» Хорошо охмеленное пиво с яркими нотами манго, цитрусов и сосновой хвои. Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель, дрожжи. Расчетная горечь - 43 IBU Характеристики: Цвет - Средне-янтарное Крепость, Об - 5.2 Тип ферментации - Верховой Плотность, % - 13.5 Тип фильтрации - Фильтрованное Термическая обработка - Непастеризованное
С 2002 года для ценителей всего натурального на частной пивоварне "Пятый океан" варятся оригинальные сорта пива. Для их приготовления никогда не используются искусственные ароматизаторы и консерванты.
Пятый океан красное благородное - темное нефильтрованное пиво. Это пиво сварено по оригинальному рецепту, разработанному совместно российскими и британскими пивоварами. Для приготовления используются натуральные экологически чистые ингредиенты, выращенные в Европе состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, солод Караред, солод Меланоидиновый, хмель, дрожжи пивные
На пивоварне «Пятый океан» каждая партия поставляемого сырья и материалов проходит входной контроль. На этом этапе сопоставляются данные утвержденных спецификаций и фактических показателей. Затем, в процессе производства, сусло и пиво подвергается скрупулезному физико-химическому и микробиологическому анализу на каждой технологической стадии, используя современное оборудование производственной лаборатории и в соответствии с нормативно-технологической документацией.
Пиво крафтовое спец. цена
Edelweiss Weissbier (также встречается Edelweiß Weißbier) — сорт белого пива, В 1475 году мэр и судья города Зальцбурга Йохан Айзенхаймер основал в маленькой деревеньке Кальтенхаузен, расположенной в самом сердце Альп, у подножья горы Унтерсберг, пивоварню Kalte Brauhaus («Холодный пивоваренный дом»).Kaltenhausen является не только старейшей пивоварней земли Зальцбурга, но и первым производителем нефильтрованного пшеничного пива в Австрии. История пивоварения Kaltenhausen насчитывает более 500 лет, а нефильтрованное пиво здесь начали варить 350 лет назад, намного опередив большинство пивоварен Баварии. В конце прошлого века компания BRAU UNION, возродив многовековые традиции пивоварения, выпустила на рынок нефильтрованное пиво Edelweiss, основным местом производства которого стала пивоварня Kaltenhausen.
«Ги́ннесс» (англ. Guinness) — пивной бренд, принадлежащий компании Diageo (со штаб-квартирой в Лондоне), изначально относившийся к ирландской компании Arthur Guinness Son & Co, основанной в 1759 году пивоваром Артуром Гиннессом (Arthur Guinness). Пиво «Гиннесс» — самое известное и потребляемое ирландское пиво, ставшее легендой Ирландии и символом дня святого Патрика. Отличительной особенностью пива долгое время являлся жжёный аромат, который получался из-за использования жареного ячменя. Пиво производится из ячменя (в Нигерии его заменяют на сорго, воды, хмеля и дрожжей. На протяжении многих лет отстоявшееся пиво смешивали со свежесваренным, что придавало резкий молочный привкус и характерную пену. Позже компания Гиннесса отказалась от смешивания отстоявшегося и свежесваренного пива, и теперь для создания пены при разливе пиво обогащают азотом; кроме того, в качестве основы производства пива компании по лицензии сейчас зачастую служит концентрированный экстракт «FES», который можно разводить на основе лагера. В пинте «Гиннесса» всего 198 килокалорий — меньше, чем в апельсиновом соке или обезжиренном молоке.
Oatmeal Stout Россия Выпускается под брендом «Jaws Brewery» Темное пиво верхового брожения с нотками кофе и горького шоколада. Состав: вода, солод ячменный светлый, солод карамельный, солод жженый, овес, хмель, дрожжи. Характеристики: Цвет - Тёмное Крепость, Об - 5 Тип ферментации - Верховой Плотность, % - 14 Тип фильтрации - Фильтрованное Термическая обработка - Непастеризованное 23 IBU
Jaws Pale Ale 14% плотности, 5% спирта, 30 IBU Эль янтарно–медного цвета со сдержанным карамельно-цветочным ароматом, во вкусе цветочно–карамельная тема дополняется солодовой сладостью, сменяясь взвешенной травянистой горечью на финише. Хмель: Columbus, Fuggles, East Kent Golding Солод: Pale ale, Wheat blanc, Crystal
Jaws Атомная Прачечная IPA - это индийский пэйл эль (IPA) от пивоварни Jaws. В аромате богатство красок американского хмеля с оттенками тропических фруктов, цитрусов и хвои. Во вкусе эта тема раскрывается слоями сложной богатой сухой горечи, где все тона собраны в сбалансированный букет, играющий своими гранями, но не выпячивая ни одну из них. Это буйство переходит из тонких материй в горечь и обратно от глотка к глотку.Бренд Jaws Вид пива India Pale Ale (I.P.A) Крепость 7 % Название Jaws Атомная Прачечная IPA Объем 0.5 л Плотность 17 % Страна Россия Тара Бут. стекл. Тип брожения Верховое (Эль) 101 IBU
Водка
в ассортименте
Виски
скотч
Винокурня Glen Grant была построена братьями Джоном и Джеймсом, до этого они оба занимались контрабандой виски и имели реальный опыт производства - в 30х годах работали на винокурне Dandaleith. Сегодня Glen Grant самый продаваемый виски в Италии, традиционно предпочитающей сорта с небольшой выдержкой, также хорошо продается на европейском рынке и в Африке. Преимущественно для выдержки используются бочки из-под бурбона и лишь изредка из-под хереса. Официально на заводе разливается виски 5 и 10 летней выдержки.
Ballantine's Finest – обладает изысканным ароматом и утонченным вкусом. Шотландское качество виски в этом наполнении во многом обязано результатам купажа тщательно отобранных солодовых сортов, превышающих пятьдесят вариаций. В соответствии с критериями технологии обязательный срок выдержки спиртов должен составлять не менее шести лет. Прозрачность стеклянных стенок бутылки позволяет в первозданном виде наслаждаться удивительным светло-золотистым оттенком скотча, созданного по старинным рецептам. Квадратная форма бутылки интригует своей оригинальностью и верностью традициям шотландской технологии приготовления виски, имеющей место в XIX веке. Секреты приготовления шотландского виски Ballantine's Finest до сих пор недосягаемы для последователей технологии и любопытных поклонников успешного бренда. Известно, лишь, что в составе шотландского скотча присутствуют пшеничные и ячменные спирты, а в качестве основы задействуется чистая родниковая вода.
Виски Jameson имеет мягкий, приятный вкус, который притягивает к себе снова и снова! У него отсутствует привычный для ирландского виски торфянистый запах. Только приятный аромат и мягкий вкус. Изготавливается он в свою очередь из ячменного солода, высушенного в закрытых печах. Мягкость напитку придает тройная дистилляция. В отличии от своих конкурентов виски выдерживается в бочках из под хереса до 6 лет а не до 3 лет как все остальные ирландские виски. Мягкость этого виски достигается именно тройной дистиляцией, как говорит сам производитель.
Jack Daniel’s — вид виски. Выпускается в винокурнях города Линчберг, штат Теннесси, США, с XIX века. Напиток изготавливается из 80 % кукурузы, 12 % ячменя и 8 % ржи на основе чистой ключевой воды и в итоге содержит около 40 % алкоголя (в марках Jack Daniel’s old № 7 и Gentlemen Jack). Фильтрация виски происходит через древесный уголь американского клёна. Этот процесс уникален для создания теннессийского виски и известен как процесс Линкольна, названный в честь города, где первоначально разливался Jack Daniel’s. Процесс фильтрации при помощи древесного угля придаёт особый мягкий вкус и аромат. Процесс Линкольна является единственным техническим различием между теннессийским виски и бурбоном. Различие было официально признано в 1941 году американским правительством.
Чивас ригал 12 лет это популярный классический шотландский скотч, имеющий утонченный сложный характер. Компания,производящая его, была основана двумя братьями еще в далеком 1801 году. Мировой лидер категории 12-летних скотчей Chivas Regal заслуженно получил звание "Принца Шотландского Виски". Виски Чивас ригал 12 лет имеет насыщенный аромат меда и фруктового сада, богатый вкус с особенностями печеных яблок и меда, присутствуют нотки дыма элитных дорогих сигар. Этот скотч завоевал заслуженное место в мини барах и бокалах любителей хороших напитков благодаря своему насыщенному богатому вкусу, хотя и цена сыграла в этом не малую роль. Двенадцатилетний - лишь первый в линейке предлагаемых Чивасом скотчей, но он уверенно заработал свою репутацию благодаря прекрасному соотношению цена - качество.
Jim Beam (произносится: джи́м би́м) — наиболее продаваемый по всему миру бренд бурбона. Jim Beam удовлетворяет требованиям, предъявляемым к бурбону: его сусло состоит более чем на 51 % из кукурузы, и он хранится в новых обожжённых бочках из дуба более двух лет. Производится в Клермонте (штат Кентукки, США). Под маркой Jim Beam продаются несколько сортов бурбона и виски, а также некоторые другие продукты питания, включающие в себя бурбон как ингредиент. Производство берёт своё начало на заводе, основанном в 1795 году главой семейства Джекобом Бимом (англ. Jacob Beam). Несмотря на то, что и сейчас семья Бим участвует в производстве, бурбон Jim Beam принадлежит компании Beam Global Spirits & Wine, которая в свою очередь является дочерней компанией Fortune Brands. Бренд назван по имени Джеймса Б. Бима (англ. James B. Beam, 1864—1947), который руководил заводом семьи с 1892 по 1944 год.
В купаж виски Black label около 40 сортов, где 35 из них солодовые виски,а каждый из них выдерживается не менее 12 лет, благодаря чему рождается сложный вкус. Виски является также и самым узнаваемым и популярным в своей категории. Напиток темно золотистого цвета. Все сорта влияют на вкус по своему, но в совокупности можно выделить около четырех основных ароматов, таких как яблочные и цитрусовые, пряные тона чернослива и изюма, более сладкие тона напоминающие мороженое или ликер и морские с дымными, напоминающими запах хорошей сигары или костра. В мягком насыщенном вкусе несложно определить, насколько много слоен, насыщен и сбалансирован букет, насколько он наполнен солодом с легким ванильным привкусом. Виски Black Label оставляет густое и тягучее послевкусие. Как правило виски пьют со льдом в чистом виде.
Ред Лейбл - виски открывающий чудесную и многогранную линейку от Джонни Уокера! Ред Лейбл - это трехлетний купажированный шотландский виски, который является классическим примером трехлетнего скотча. Само имя для этой марки виски появилось в 1909 году, благодаря Джорджу и Александру Уокерам, которые так же купили и первую винокурню для производства своего, именного виски Карду (Cardhu) еще в 1893. Мировая известность к бреду Джонни Уокер пришла именно после этих событий. Сегодня Ред лейбл является самой продаваемой маркой виски в мире, а суммарное количество производства бутылок всех возрастов Джонни Уокера превышает 120 миллионов бутылок в год! Ред лейбл включает в себя около 35 сортов солодового виски разбросом от 3 до 5 лет выдержки в дубовых бочках из под бурбона. Причем в состав Ред Лейбл входят сорта солодового виски с разных регионов, даже с островов, благодаря чему виски Ред Лейбл обладает широкой гаммой вкусовых и ароматических оттенков, от меда и ириса до торфяно-дымных ноток. Употреблять виски Джонни Уокер Ред Лейбл можно как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Ред Лейбл замечательно смешивается с колой, яблочным и вишневым соками, а так же с тоником.
Джин
Рецепт этого джина остаётся неизменным с момента первого производства и состоит (помимо воды и спирта) из ягод можжевельника, семян кориандра, корней дягиля и ириса, лакрицы, апельсиновой и лимонной цедры
британский бренд, созданный в 1987 году, сегодня по праву считается одним из самых выдающихся, самых оригинальных и, что греха таить, самых дорогостоящих представителей джиновой индустрии. Источник: https://vzboltay.com/alcohol/gin/365-bombay-sapphire-gin.html
Ром
Ром Bacardi – это целый мир утонченного вкуса, нежной страсти и пьянящей свободы. Этот напиток начали производить еще во второй половине 19 века на островах Карибского моря, а сегодня Bacardi заслуженно носит звание самого продаваемого алкогольного напитка в мире. Bacardi, производимый на Кубе, Ямайке, Пуэрто-Рико и Мартинике можно с легкостью различить по вкусу и запаху. Еще один показатель Bacardi – это цвет. В зависимости от выдержки его цвет переходит от бесцветного к светлому, а затем и к темному. Сегодня Bacardi пьют, смешивая и с различными соками, и с другими напитками, в том числе и алкогольными. Однако истинные ценители темного рома Bacardi считают кощунством разбавлять этот гордый напиток.
Captain Morgan (Капитан Морган) – ямайский ром, интерес к которому заложен уже в самом его названии. У многих это крепкое спиртное ассоциируется с пиратскими разбойниками, берущими на абордаж корабли с золотом, горланящими в диком восторге залихватское «йо-хо-хо! и бутылка рома». А то, что бренд носит имя авантюрного корсара 17 века, грозы Карибских морей Генри Моргана, еще больше притягивает потребителей. Производить Ром Captain Morgan начали на Ямайке в 1983 году. Но как утверждает легенда, впервые оригинальная рецептура пиратского напитка была создана самим знаменитым Генри Морганом, заядлым любителем рома. Его жизнь – это сплошные приключения. После долгих скитаний по морям, сошел на берег и в 1674 году английский король Чарльз II произвел его в рыцари. Вскоре Морган стал губернатором острова Ямайки, где и начал изготавливать крепкий напиток, такой же как и он сам: энергичный и полон жизни.
Коньяк
Коньяк изготовлен по классической технологии из отборного винограда, собранного в Араратской долине (Армения). Описание: Золотистый блеск, мягкая терпкость и аромат цветущей виноградной лозы, создают радостное настроение, как при встрече со старым добрым знакомым. Выдерживается 3 года в уникальных бочках из кавказского дуба. Безусловный лидер продаж среди армянских коньяков. Средний возраст коньячных спиртов не менее 3 лет.
Пятизвездочный армянский коньяк изготовляется путем купажирования коньячных спиртов среднего возраста и выдерживается в дубовых кавказских бочках ручной работы не менее пяти лет. Для его изготовления используется шесть сортов винограда, 5 из которых чисто армянские, а шестой – это грузинский «ркацители». Букет напитка раскрывается не сразу, а со временем. Ноты сухофруктов прекрасно гармонируют с ароматами ванили и цветов. Напиток обладает сложным, ярко выраженным вкусом с нотками шоколада и пряностей. У настоящего коньяка будет длительное послевкусие, и он прекрасно выступает в роли дижестива.
Текила
Вина
Вино по бокалам на выбор Франция, Испания, Чили сухое
Просекко (Prosecco) – белое игристое вино юго-востока Италии (регионы Венето и Фриули-Венеция Джулия). Просекко часто называют и сорт винограда, из которого производят это вино. Однако, с 2009 года официальное название сорта – Глера (Glera), по его историческому имени, а название "Просекко" закреплено исключительно за апелласьоном (как слово Шампанское во Франции).
ЦветВино нежного соломенного цвета с приятным золотистым переливом. Хорошо сбалансированное, элегантное и свежее вино с яркими нотками лайма во вкусе и послевкусии. Аромат При откупоривании бутылки сразу появляется свежий, яркий аромат белых цветов, который дополняют экзотические фрукты. Вино прекрасно сочетается с салатами, легкими закусками, моллюсками, мелкими ракообразными, жареной рыбой, а также домашней птицей под легким соусом.
Особенности производства: винификация проводится в цистернах из нержавеющей стали без вторичной яблочно-молочной ферментации. Дегустационные характеристики: Цвет: нежный, соломенно-желтый. Аромат: насыщенный, с тонами белых цветов и фруктовыми нотами. Вкус: богатый, мягкий, с нотами орехов и меда. Хорошо сбалансированная кислотность. Гастрономическое сочетание: превосходный аперитив, отлично подходит к грибным блюдам, рыбе и морепродуктам. Подача: рекомендуется подавать при температуре 8 - 10°C.
Ламбруско – очень популярное итальянское игристое вино, которое считается недооцененным, хотя является достойным достижением работы итальянских виноделов. Оно было известно еще в Римской Империи, а сейчас его производят по классическому рецепту только в регионе Эмилья-Романья. В переводе с латинского «ламбруско» означает «дикий», и это название относится как к самому вину, так и к сорту винограда, из которого оно изготавливается. В основном вино представлено красными сортами, но есть также розовые и белые вина Ламбруско. (ламбруско бьянко или ламбруско белое) . Всего производится около 60 разновидностей Ламбруско с разным содержанием сахара – от сухого до сладкого. Вкус вина трудно описать: это мягкий легкий аромат со сладкими нотами и безумным фруктовым вкусом – ежевика, смородина или черника…Лучше всего Ламбруско (ламбруско красное) сочетается с мясом или морепродуктами, подавать его следует охлажденным. Ламбруско прекрасно освежает и утоляет жажду, но при этом является довольно пьянящим – голова может закружиться уже после пары бокалов! Поэтому это и вино и ламбруско шампанское.
сухое, красное Виноград: 100% Монтепульчано д'Абруццо. Вино производится с 1981 года. Происхождение: Виноградники расположены на меловых и глинистых почвах в нескольких областях региона Абруццо (Pescara, Teramo и др). Урожайность - 10 тонн/га. Способ подвязки лоз на виноградниках - пергола Абруццо. Плотность посадки на разных виноградниках варьируется от 1600 до 9000 лоз на гектар. Производство: Сбор урожая проводится в конце сентября-октябре. После отделения гребней, сусло непродолжительное время остается в контакте с кожицей ягод при контролируемой температуре 28°С. Ферментация и выдержка проводятся в стальных емкостях. Длительность выдержки - 20 месяцев. Описание: Чистый рубиновый цвет. Комплексный букет с оттенками красных ягод, вишни, смородины в сочетании с тонами цветов фиалки и пряными табачными нотками. Гладкие танины и хорошая фруктовая кислотность формируют мягкую структуру этого легко пьющегося, хорошо сбалансированного вина. Подавать при температуре 16-18°С к мясу на гриле, ягненку, сырам. Пить молодым.
сладкое, полусладкое, сухое, полусухое
Вино сухое красное географического наименования категория АОС, регион Бордо. Вино изготовлено из сортов винограда – Мерло 60%, Каберне Совиньон 20%, Каберне Фран 20%. Вино изготовлено из красных сортов винограда, выращенных в регионе Бордо. Вино имеет насыщенный рубиновый цвет. В аромате ярко проявляются тона малины, чёрной смородины, черники, вишни. Вино с мягкими танинами и фруктовым вкусом. Идеально сочетается с жареным красным мясом, домашней птицей, белым мясом и сырами. Рекомендуемая температура сервировки +16°C….+18°С.
Ликеры
Чешский крепкий ликёр 38 %, родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Смесь из более чем двадцати трав. Утверждается, что бехеровка благоприятно влияет на систему пищеварения.Многим нравится употреблять ликер параллельно с пивом. Рекомендуется сильно охлаждать.
Gran Sambuca di Canale — всемирно известный анисовый ликер. Название «Sambuca» происходит от научного наименования бузины, «Sambuca Nigra», которая широко распространена в Италии. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона.
Absent Xenta — один из самых известных абсентов в мире. Ксента — абсент с богатой историей и традициями, эксклюзивный рецепт которого не менялся уже более двухсот лет. Для приготовления высококлассного Absent Xenta используется полынь, произрастающая на высоте 2000 метров в Альпах Северной Италии, её собирают на заключительной фазе цветения и используют листья только верхней части растения. Для создания Ксента настойка из листьев полыни смешивается с анисом и кориандром, полученный эликсир фильтруется до получения волшебного, ни с чем не сравнимого зелёного цвета. Укрепляется абсент спиртом высочайшего качества. Содержание туйона не более 10мг/1л, что допустимо законодательством.
Kahlúa (Калу́а) — мексиканский кофейный ликёр.
Популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.
спец-цена. Настойка собственного приготовления
Вермут
Аперол (Áperol) — итальянский аперитив. Имеет оранжево-красный цвет и горьковатый вкус. Букет содержит ноты апельсинов, трав и ароматических приправ. Крепость напитка составляет 11 %. На выставке San Francisco World Spirits Competition 2012 апероль был назван «лучшим аперитивом» и получил золотую медаль[1]. В состав Aperol входит около 30 натуральных компонентов. Для его изготовления используют апельсины, ревень, горечавку, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях Пьемонта, на севере Италии.
в ассортименте
в ассортименте
Коктейли
ром, мята, спрайт, лайм, клубника
ром, мята, спрайт, сок лайма
ром, сок лайма, сироп
текила, спрайт
текила, сок апельсиновый, сироп
текила, куантро, сок лайма
текила, куантро, клубника
блю кюрасао, водка, спрайт
водка, калуа, сливки
водка, cointreau, клюквенный сок
водка, апельсиновый сок, peach
куантро, бейлис, сливки
ром, малибу, сок ананасовый, сливки
водка, джин, ром, текила, куантро, кола
калуа, бейлис, куантро
калуа, куантро, блю кюрасао, сливки
шампанское, кюрасао, абсент, гренадин
калуа, бейлис, абсент
Mix drinks
Виски Вильям Лоусонс, кола
Кампари, апельсиновый сок
Ром Бакарди, кола
Горячие алкогольные напитки
Грог – это горячий алкогольный коктейль, который состоит из рома, сахара, чая (кипяченой воды) и некоторых пряностей.
Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино, горячее вино — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70—80 градусов с сахаром и пряностями (специями). Традиционно употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии и Чехии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. В некоторых странах глинтвейн также пьют на Хэллоуин.
Безалкогольные коктейли
ванильный, шоколадный, клубничный, банановый, с печеньем, микс
Напитки
Пепси, спрайт, миринда, тоник на выбор
Клюква (в переводе с греческого «кислая ягода») — ценнейшая ягода красного цвета, диаметр которой может достигать 16 мм. Наиболее часто встречается на болотах Северного полушария. Ее издавна использовали для лечения различных заболеваний, для нормализации обмена веществ. Чаще всего из нее готовят морс — напиток, дарующий силу и здоровье.
Нарза́н (от кабард. нарт-санэ «напиток нартов», «напиток богатырей») — лечебно-столовая сульфатно-гидрокарбонатная натриево-магниево-кальциевая природная питьевая минеральная вода. Разливается в городе Кисловодске (на Северном Кавказе) с 14 июня 1894 года. Обладает природной газацией (содержит природный углекислый газ).
Aqua Minerale - бренд питьевой воды, принадлежащий PepsiCo. Запущенная в России в 1997 году марка Aqua Minerale быстро заняла первое место на рынке питьевой воды и затем удерживала его, иногда меняясь местами с Bon Aqua (принадлежит Coca Cola). По данным Nielsen в 2010 году лидером по объемам продаж была Aqua Minerale.
«Perrier» — французский бренд минеральной воды класса премиум, разливаемой из источников в окрестностях города Вержеза на юге Франции в департамент Гар. С 1992 года бренд принадлежит швейцарской компании Nestle. Разливается в специфические бутылки зеленого цвета, ёмкостью 200 мл, 330 мл, 500 мл, 750 мл и 1 литр.
Напиток Red bull выпускается компанией Red Bull GmbH и представлет собой популярный энергетик с довольно приятным привкусом.
Чай
Зелёный чай — чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению). И зелёный, и чёрный чай получают из листьев одного и того же чайного куcта, однако различными способами. Зелёный чай предварительно часто фиксируется паром температуры 170—180 °C; окисление продолжается не более двух дней, после чего обычно прекращается нагревом (традиционно в горшках, как принято в Китае, или под паром, как принято в Японии) или вообще не проводитcя. Чай оказывается окислен на 3—12 %.
Чёрный чай с мятой
Пуэр - постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается cпецифической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусcтвенному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категоpий чая в Китае.
Зеленый чай с жасмином – это один из наиполезнейших напитков, ведь он помогает от целого ряда различных заболеваний, а также часто используется в ароматерапии. Известно, что жасминовый чай имеет противораковые свойства, помогает очистить организм, снизить вес, увеличить скорость метаболизма. Он также полезен тем, кто страдает заболеваниями сердца, сахарным диабетом и имеет высокое кровяное давление.
Чёрный чай с чабрецом
Черный чай с бергамотом
Кофе
Кофе с молоком и корицей
Кофе с молоком
Соки свежевыжатые
Сок из свежих апельсинов или грейпфрутов
Сок из свежих яблок или моркови со сливками
Сок из спелого ананаса...
Японское меню
Роллы
Лосось
Лосось копченый
Угорь копченый
Огурец
Авокадо
Тунец
Авокадо, огурец, укроп
Креветки, кунжут, огурец
Тобико, краб, авокадо, майонез
Лосось, угорь, сыр Филадельфия, дайкон
Икра лосося, сыр Филадельфия, дайкон маринованый
Лосось, тунец, окунь, осьминог, угорь, лакедра, тобико, авокадо, огурец
Авокадо, огурец, лосось, угорь, майонез
Лосось, сыр Филадельфия
Лосось, авокадо, огурец
Сыр, лосось, угорь, икра, огурец
Лосось, угорь, тобико, авокадо, сыр Филадельфия
Угорь, лосось, авокадо, огурец
Тунец, сыр, огурец, угорь
Краб, лосось копченый, сыр Филадельфия
Лосось, огурец, сыр Филадельфия
Кунжут, тобико, креветка в кляре, огурец
Угорь, лосось, сыр Фладельфия, икра лосося
Креветка, дайкон, сыр Филадельфия, огурец, лосось
Куриное филе, кунжут, сыр Филадельфия
Креветка, омлет, тобико, огурец, сыр Филадельфия
Бекон, авокадо, сыр филадельфия
Креветки, огурец, тобико
Стружка тунца, лосось, икра, огурец
Лосось, тунец, креветка, огурец, авокадо
Суси
Лосось
Лосось копченый
Кальмар
Окунь
Морской гребешок
Тунец
Угорь копченый
Осьминог
Креветка
Омлет японский
Краб
Икра лосося
Чука салат
Икра летучей рыбы тобико
Спайсу Суси
Лосось
Лосось копченый
Окунь
Креветка
Тунец
Угорь копченый
Гребешок морской
Краб
Сасими
Лосось
Тунец
Кальмар
Окунь
Угорь копченый
Морской гребешок с икрой
Креветка
Горячие блюда
Лосось в соусе терияки
Курица в соусе терияки
Жареный рис с овощами
Рис жареный с морепродуктами
Креветка в кляре
С креветкой
Ассорти
Ролл калифорния, сашими тунец, окунь, лосось, суши угорь, лакедра, осьминог, лосось, тунец, тобико, икра лосося, окунь
Кальмар, лосось, тунец, лакедра, окунь
Суши угорь, креветка, осьминог, лосось, тунец, гребешок, окунь, ролл сяке
Суши угорь, креветка, осьминог, лосось, тунец, гребешок, окунь, лакедра, омлет, ролл текко
Салаты
Угорь, тофу, микс салат, помидор, авокадо, соус терияки
Салат из морских водорослей
Супы
Мисо суп классический с лососем
Суп с морепродуктами
Кальяны
Кальян для любителей покрепче...
Кальян на абсенте с ароматами на Ваш вкус...
Кальян на красном вине с ароматами на Ваш вкус...
Классический кальян с ароматами на Ваш вкус...
Кальян на свежем грейпфруте с ароматами на Ваш вкус...
Кальян на молоке с ароматами на Ваш вкус...
Кальян на любом соке с ароматами на Ваш вкус...
Кальян на шампанском с ароматами на Ваш вкус...
Наш фирменный кальян с цветочно-ванильным мягким ароматом...
Кальян на свежем яблоке с ароматами на выбор...